товарищ мой подавлен и сердит

товарищ мой подавлен и сердит,
ведь мир его разрушен и разбит,
и непонятен.
по вечерам его охватывает жуть
и больше никуда не отвернуть
в ее объятьях.
он не звонит, он пишет мне в вотсап
проклятия из-за того, что я кацап
по группе крови.
он проклинает мой московский быт
из-за того, что сын когда-то был убит
там, на Подоле.
я сохраняю переписку с ним,
с товарищем украинским моим
не ради славы;
когда закончится жестокий наш разлад
и мы поймём, кто в этом виноват,
то будем жить без выпитой отравы.


Рецензии
И так понятно, кто виноват…

Геннадий Казакевич   25.08.2022 09:10     Заявить о нарушении