Даря радость друг другу

Нежностью глаза мои наполнены.
Голосом себя я выдаю,
Что душа тобой одним заполнена,
Что наперекор всему люблю.

Не давай мне клятвы, обещания,
Лучше за собою уведи.
Я звала тебя сквозь расстояние,
И щемило сердце от тоски.

А теперь давай взлетим на радостях,
Где периной взбиты облака!
И утонем в поцелуе сладостном,
Чтобы закружилась голова.

Все свои безумные желания
Рисовала в мыслях я с тобой.
И, преодолев все расстояния,
Ты примчался, чтобы быть со мной.

Мы через поля пройдём широкие,
Где лаванды нежные цветы.
И в лесу кукушка одинокая
Напророчит долгий век судьбы.

Расставаться больше нам не хочется.
Друг без друга нам нельзя прожить.
Летние деньки для нас не кончатся,
Пока будем радость мы дарить.

9.06.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии