Наступать на горло. Фразеологизм

-С мужем мне весьма непросто
Часто может он вспылить.
Наступая вновь на горло,
Силой хочет убедить.

Нет душевного покоя,
Счастье в браке не узнать.
-Лучший выход расставание,
Чтобы сердце не терзать!


Рецензии