люд без имени

мы ли будем умирать
в подъездах всё ещё жилых хрущ;вок?
нам ли суждено сгорать
без всяких видных маркировок

люд без имени-рабы
ведь без истории и власти
их мнения очень слабы
их силой порвали на части

из Владика едем в Москву
семь суток слушай пропаганду
в слезах от власти своей уплыву,
но омоновец выстрелит в падлу

гуляй моя юность дешёвая
во снах уж давно позабытая
гуляй, моя непут;вая
кулаками власти забитая


Рецензии