Стихотворение Лёд

   Утром, часов в шесть, написал стихотворение "Лёд".
   После написания понял, что раньше оно ко мне приходило как необработанный кусок  целого без слов, но я его не записал по своей лени. Отложил это явленное.
   И оно снова пришло ко мне и сегодня явил эту мысль на бумаге.

   Так, о чем речь?

   Чувство - как клещи вытягивают из тебя мысль, которая запакована в коробке мозга вместе с другими мыслями.
    Слово - тяжёлый материал по отношению к форме и цвету.
    Иногда, в своей живописи, я специально забываю чувство и это забытое чувство рано или поздно "выплеснется" с утроенной силой.

    Да, чуть не забыл. Вначале была картина как посредник, чувство явилось в виде неё.
   


Рецензии