***

                Велики те, кто видит, что миром правят мысли.

                Ральф Эмерсон

Открою мир, которым правят мысли,
Если смогу за мыслями поспеть.
Сквозь призму жизни мысли к свету вышли
И победили дьявольскую лесть.

Отбросив мир, в котором правит злато,
Хочу в мечтах за мыслями взлететь,
Изведать то, что в этой жизни свято,
Объяв душой божественную весть.

Увидев мир в палитре ярких красок,
Вновь ощутим дыхание земли.
Раскроет мысль сюжет волшебных сказок
И растворится дымкою вдали.


Рецензии