Разводить бобы фразеологизм

Бобы разводит женка
Давно с ней стал скучать.
Мы словно лед и пламень,
Единство не узнать.

Лишь дочка свет в окошке,
Дорогу осветить.
Она чудесный лучик
Путь жизни озарить.


Рецензии