пусть

Пусть жизнь преподносит сюрпризы
А годы пусть так не летят
Судьбы пусть чудные капризы
Все к лучшему в жизни изменят

Пусть будем по жизни как дети
Всегда удивляться всему
И солнце над нами пусть светит
Печали пусть канут во тьму


Рецензии