***

***
Зима. Мороз. И застывают чувства.
Снег всюду... Всюду снег... Нет красок буйства.
Но что там снег, когда в душе весна
И на любовь душа обречена:

На нежную, подобную пушинке,
К своей по жизни верной половинке,
Да к детям милым: дочке, сыновьям,
К родным своим, к весенним соловьям,

Ещё к деревне – мне она, как воздух:
В ней всё смешалось: юность, детства отзвук.
Зима. А я – с охапкою цветов...
Бывает так, когда в душе любовь!


Рецензии