хватит

Не подскажите палату?
Вам какую номер три?
В первой очень громко ходят
В пятой, там любовь смотри
Во второй с косою бродит
А в седьмой наполеон
Хватит Витя сумозбродить
Друг сказал ты в раз****он
Скажем так рано прощаться
Ты на солнце посмотри
Есть ещё чем любоваться
Кроме просранной любви.

#Витя Быков


Рецензии
Наполеон сейчас на Украине.
Если, хочешь, так иди..
Там война, но на дрезине
Докатиться можешь до зари.

:))

Натэлла Климанова   15.03.2022 09:43     Заявить о нарушении