Я ни верю!

В тёмном небе звёзды блещут.
В океане волны хлещут.
Капитан сидит в каюте,
Позабывши об уюте.

Вспомнил дом,где он родился.
Где крестился,где учился.
Все,кто был на корабле,
Вспоминали о земле.

Занят службою морскою
И не дружит тот с тоскою?
Чтобы нравилось кому-то,
Я ниверю почему-то!


Рецензии