Подлость, уродство

Что ты творишь, красавица Природа?
Куда ни глянь - там обнаружишь урода.

Он улыбнётся чуть улыбкой неприятной,
Его поступки - сажа, копоть, пятна.

Он запятнал весь мир - вообрази!
Порочной радостью его не заразись.

Пусть форму, поспешив, Природа разобьёт
И больше подлеца вовек не отольёт.


Рецензии