Киев и точка

Киев должен быть взят - и точка.
Люди - освобождены.
От бандровской злой заморочки -
Им придётся промыть мозги.

Публичным расстрелом нацистов,
И чтоб каждый видел - смотри!
Как пытали украинцев, русских,
И всех, кто не лёг под фашизм.

Сутки и двое, и трое и месяц,
Методично, за годом год,
Мы сотрём всю фашистскую нечисть
Из доверием слабых умов.

И только одно меня гложет,
Чем их заполнить потом,
Дворцом Роттенберга, воровскою Москвою,
Мурашко с Поповой, с венцом

Из чёрного QR-кода
В душах, на лицах людей,
Цифрового неофашизма,
Имя которому - Зверь?

И что лежит на весах нынче - ясно,
И с боем не кончится бой,
Пока глобалосатанистов
Мы в ад не отправим - в их зло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.