Разбираем чемоданы

Сколько раз мы с тобой разъезжались!
Чемоданы мешали в пути.
И опять мы назад возвращались,
Нам других маяков не найти.

Нам ни плыть, ни летать и ни ехать
Друг без друга никак уж нельзя.
Чемоданы составим для смеха
И по шпалам уйдём в никуда.

8.06.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии