На самом деле в презентации восьмёрка!

На самом деле в презентации восьмёрка!
Ах, как приятно! Восемь! Восемь! В стиле ню!
Две тройки с двойкой! Помни: только сердце зорко!
И потому восьмёрку в сердце я храню.

Там были комнаты, а между ними печка!
В метровых стенах плыло царское окно
Мы понимали: музыка не будет вечной
Авиалайнер над Сибирью спел сердечку
Что только в сказках перелёты бесконечны
И что любовь бывает только лишь в кино

Но было два, и стало три давным-давно
И вот меню и след волшебного колечка
А в звёздном небе только взор Княгини Млечной
Да презентации возлюбленной вино


Рецензии