Память как волны приносит внезапно

Память как волны приносит внезапно
Все, что навечно мы спрятать хотим,
Мысли о прошлом, годами поросшие,
К нам возвращаются с самых глубин.

Сурово накатят, и снова отпустят
Думы о чем-то, чего не вернуть,
И хочется снова взяться за парус,
Гавань покинуть, отправиться в путь.

Ветер, возьми мою грусть как девицу,
Нежно неси по зыбким волнам,
Через сто лет все опять повторится,
Я буду здесь, а ты будешь там.

Наша любовь, без конца и начала,
Дрейф постоянный меняет наш курс,
С тоской вспоминаем у наших причалов,
Как плыли с другими в другую страну


Рецензии