Опус 52113. Идиотская мысль идиота

52113---18:44, 12.03.22, идиотская мысль идиота.
Безумцы и герои… Бунтари…
А ведь они вперёд весь мир… и движут…
Мир разума… расчёт… наглых выжиг…
А вот куда? Хоть кто-то… говорит?!
Куда они и мир… настроят лыжи?
Какой маяк и где для них… горит?
Какой маяк для них… и нас… горит?..


Рецензии