Ни верю!

В тёмном небе звёзды блещут.
В океане волны хлещут.
Капитан сидит в каюте.
Позабывши об уюте.

Вспомнил дом,где он родился.
Где крестился ,где учился.
Все кто был на корабле -
Вспоминали о земле.

Занят службою морскою.
И не дружит тот с тоскою?
Чтобы нравилось кому-то,
Я не верю почему-то.


Рецензии