Возвращаются птицы обратно

Возвращаются птицы обратно,
Чтобы свить свои гнёзда весной...
Возвращайтесь живыми, ребята,
Возвращайтесь живыми домой..

Ваши души изранены в клочья,
Лишь бы целыми были сердца..
В вашем доме бессонные ночи,
У которых не видно конца..

Здесь вас ждут. И не только родные.
Боль и гордость, солдаты, за вас..
Бог услышит молитвы России..
На него лишь надежда сейчас..


Рецензии