Нам говорят не пара

Нам говорят не пара,
А я лишь смеюсь в ответ,
Скоро на всех экранах
Будет наш звездный дуэт

Давайте петь и смеяться,
Гоните печали прочь,
Все мы умеем рождаться,
А жизнь ведь не автопилот

Дышите открыто и смело,
Кому мы и что мы должны,
Звезды с небес хватайте,
Любите от всей души.

Ищите под окнами лестницу,
Не думаю, лезьте по ней,
С букетом к любимой женщине,
Не ждите открытых дверей


Рецензии