ку-ка-ре-ку

Кто ты, где и почему?
Я куда опять скачу?
Что молчишь?
Не погоняешь?
Молча сможешь?
Всё к чему?
Снова криком?
Лучше тихо.
Всё зачем?
Сказать?
Молчу…
Крик услышат все.
Поймут ли?
Повтори ку-ка-ре-ку…
Все поймут, уверен!
Кто ты? А зачем?
Забудь, молчу…

#Витя Быков


Рецензии
кукарекать не проблема
на шестке сидеть и тож
первым голосить обыкновенно
когда луч зари в окошко вхож.

:))

Натэлла Климанова   15.03.2022 09:33     Заявить о нарушении