Мы в этот мир приходим чтобы жить

Мы в этот мир приходим, чтобы жить,
Любить, дышать, рассветом наслаждаться!
С улыбкою из дома уходить,
С улыбкою обратно возвращаться.

И слышать смех встречающих детей,
Несущихся нам радостно навстречу.
Сочувствовать беде других людей,
Что плачутся, уткнувшись в наши плечи.

Не для того нас Бог сюда послал,
Чтоб ненавистью души наполнялись.
Не для того людей он создавал,
Чтобы они друг с другом враждовали.

Но те, кто миром правит на земле
Про заповеди божьи не слыхали..
И потому опять земля в огне...
Беда ужасна. Как бы не назвали..


Рецензии