Привет

Привет, я пишу тебе, между строк мечтательно молвлю - ну, здравствуй.
Скучаю? - конечно, скорее тоскую, и на душе даже больно немножко.
С тобою я мягче, с тобою я лучше, с тобою я девочка полностью, без всяких табу.
Тебе со мной легче, тебе со мной лучше, расслабленный просто, до крайности даже.
И очень приятно осознавать, что вместе мы лучше, что вместе мы чище - способны друг друга обнять.


Рецензии