Весенние чары

Весенний город в цвете монохромном,
Стиль мартовский.
Покажется на миг,
В окне напротив, силуэт знакомый
И ты замрёшь,
А капли с крыши дома
Прольются в аккурат за воротник.
Ты вдруг поверишь,
В сказку дверь открыта!
И девушка, в которую влюблён,
Тебя увидев выйдет на балкон.
Ты улыбнёшься:
- Здравствуй, Маргарита!


Весна картину пишет акварелью,
Страницу зимнюю перевернув.
Журчат ручьи, звенят вовсю капели...
И запахи весенние вдохнув,
Чарованные бродят по аллеям
Влюблённые в друг друга и весну.


Рецензии
Очень хорошие стихи!
Просто чудо!!

с теплом, Натали!

Райская   19.03.2022 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.
Всего самого доброго!

Зеленый Шоколад   19.03.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.