В час утренний

В час утренний счастливый ангел по небу летел.
Летел он к людям, он нес благую весть,
Что счастье есть, оно повсюду, оно внутри,
Оно в природе, оно в пути.
Быть может, люди просто не хотят
Его не видеть и не слышать.
Они всё большего хотят.

Подумав, ангел улетел,
Он просто истину увидел.
Своими крыльями взмахнул.
Вдруг снег пошел. Он мягко падал,
Летал, кружил.
Он тихо таял и вновь летел за ним.
На небо, за ангелом своим.

След за ним и солнце улыбнулось.
И небо синее проснулось.


Рецензии