Бои без чести

В наш просвещённый век,
Где столько слов о чести,
Где люди верят, бога обретя,
Бесчестный человек
Во имя злобной мести
И мать блокадой душит и дитя..

Бессовестный заснул, бессовестный проснулся,
А их бессонным камнем давит ночь..
И весь огромный мир для них перевернулся,
И даже Бог не может им помочь..


Рецензии
Позабытое слово "честь"
Заменилось эрзацем "жесть".
А когда "совок" заменил "советский",
Я понял - это всё "ни падецки"...

Вик Лови Тор   26.03.2023 20:17     Заявить о нарушении