Опус 52103. Мысль идиота по Планета людей

52103---10:22, 12.03.22, мысль идиота по «Планета людей».
Неясно — сколько продлится жизнь?..
Должны ли мы жизнь… торопить?
И столько вокруг нас… лжи…
В самих нас немало лжи…
И всё ж — пока длится жизнь,
И нам бы… стоило жить…


Рецензии