как здорово!

Как здорово, что маску можно снять
И я опять увижу чью-то светлую улыбку!
Как здорово - начнем по-прежнему дышать,
Забыв про вирус: страх и злость
На божью кару иль наместника ошибку?!
Как здорово - пойду туда, куда хочу
Без всяких процедур, прививочныХ затей,
Среди людей спокойных посижу
За столиком с подругоЮ своей!..
Обсудим прошлые дела,
Приняв пришедший Новый год:
Заметим - как погодка подвела,
Весна несмело по земле идет...
Как здорово, что МАСКИ можно снять!
Мне это бутафория претила!..
Души печаль как погасить опять -
Война... Донбас... Наемники везде
И в лапах чужаков - всё так же Украина?!
"""


Рецензии