Тебе

Ничего святого нету,
Хоть молись, хоть не молись,
За копеечну монету
Продается нынче жизнь.

И куда ни глянь, повсюду -
Все одна и та же брешь,
Тяжело простому люду
Жить вот так среди невеж,

Если счастье улыбнется,
То поверь своим глазам,
Поживешь ещё под солнцем,
Ну, а там, как знаешь сам.

И знакомую молитву
Ты прочтешь своей судьбе,
Эту жизненную битву,
Значит выиграть тебе.


Рецензии