Правда сильнее

Кружится небо в кровавых глазах ...
Вертится солнце взрывается страх.
Мир утопает в озлобе на гнёт...
Кто-то желает величия нот.
Кружатся мысли о горе людей...
Кто-то разрушил спокойность теней.
Будут потомки платить по счетам ...
Кровью и потом замазывать срам.
Кружиться время и это пройдет ...
Правда сильнее она превзойдет.


Рецензии