ялтинский пейзаж

летний
ялтинский пейзаж
длинные
длинные тени
на асфальте
при входе
в Палас лежат

с моря
в окно
прохладой веет
веет
ветерок

мы сидим вдвоём
ты сказала мне
люблю
люблю тебя
какой сегодня
приятный вечерок


Рецензии