Освобождается земля

Освобождается земля, огнем горит.
Освобождается страна, и кровь кипит..
За всех убитых будет месть и бой в ночи.
Теперь мучения и страхи позади...

Откройте люди свое сердце для добра.
Пусть пышным садом расцветет моя страна.
Не будет факелы теперь носить УПА*.
Пусть сгинет демона фашистская судьба.

Освобождается земля. Огнем горит.
Освобождается страна! И кровь кипит.
За наши беды и мучения должны
Отныне сгинуть все иуды-палачи.

Освобождается прекрасная земля.
Освобождается широкая страна.
Теперь над нами солнце мира навсегда.
И дух свободы в нашей жизни до конца!

картина худ. Николая Васильева

УПА* - организация запрещена на территории РФ


Рецензии
От души желаю, чтобы нацизм и фашизм поскорее и навсегда исчезли с лица земли повсеместно.

Дмитрий Морозов 10   15.03.2022 13:47     Заявить о нарушении
спасибо большое

Лилия Сухачева   15.03.2022 19:57   Заявить о нарушении