Колокольчик

У меня есть любимый цветок,
Не ромашка и не василёк,
Не пион и не роза,
Не душистая даже мимоза.

Колокольчик мне в душу залёг.
Этот хрупкий голубенький цвет
Краше них моему взору и нет.
Колокольчик степной мой цветок
Средь Берёзовой рощи росток.

Мой июльский степной,мой родной
Голубой Колокольчик.


Рецензии
Просто любовь к природе

Диана Аршулик   25.03.2022 01:02     Заявить о нарушении