Моим читателям

Друзья мои!
Я очень часто меняю фото на странице.
Если вам нравятся эти картинки, пожалуйста, копируйте!
------------------------------
по размеру и типу файлов они полностью соответствуют всем требованиям сайтов.

******ВАЖНО - формат файла при скачивании - jpg(jpeg)


С уважением,
Рута Юрис
15 марта 2022


Рецензии