Позывной-Сирин

Совсем не радуют меня (без водки)
Сводки, сводки с фронта.
Свинца побольше в ваши глотки,
Коктейль из дыма и огня,
Совсем не радуют меня...
Пусть для волнений нет причин:
Все также носятся машины,
Спешат куда то пассажиры,
И дождь смывает старый грим,
Пусть для волнений нет причин...
Но колет, колет-Нет войне!
Я знаю смерть не понаслышке,
И улыбаются братишки
Холодным светом в темноте,
Но колет, колет-Нет войне!..
Я камешек себе в сапог
Хмельными, глупыми руками,
Хромаю гулкими дворами,
А где-то в грязь Весну роняли,
Я камешек себе в сапог...
Час до рассвета...взрыв...
без ног.


Рецензии