Чуждый мир

России чуждый мир кайфует,
гниёт и смердит нутро,
извращенцы так пируют,
для мужчин наших за подло.

Жить сложно в годы нулевые,
противно Галевуд смотреть,
прошли те времена былые,
нам нашу память не стереть.

Оргии женщин не в секрете,
мамашки заняты собой,
упражняются в минете,
сынок родится голубой.

Менталитет Российский жив,
и он сплотил наши народы,
безумцам головы вскружив,
не сея не созреют всходы.


Рецензии