Пьеро

На поиски Мальвины
Отправился Пьеро,
Глаза его унылы
Ему не до чего.

Ах, где же эта девочка
С прекрасными глазами,
Чудесною причёской
И светлыми мечтами?

Желание нескромное
В сердечке лишь одно,
Чтоб обожала юная
Несчастного его.

А если не исполнится
Заветная мечта,
Иллюзия расколется,
И как же жить тогда?

Под звуки контрабаса,
Под старое вино,
Сыграет ловеласа
В каком нибудь кино…


Рецензии