И вновь обычная суббота...

И вновь обычная суббота,
И женский праздник отгремел,
На небе опрокинул кто-то
Со снегом короб, он слетел,

Густою белой пеленою,
И закружил, И запорхал,
Летит навстречу, и за мною,
Как будто долго не видал!


Кружит метель, и неприятно,
В сугробах утопает мир,
И стало очень мне понятно:
Еще продлится этот пир!

Коль за зиму не выпал снег,
И лишь мороз чертил узоры,
Зима продлится, позже всех
Придёт весна. Оставьте споры.2018.


Рецензии