Огонь души

Коня на золото меняют,
Погрязли в зависти и зле.
Глупцы! Они не понимают,
Что не найти огня в золе.

Но если угли ещё тлеют,
Раздуть огонь ты поспеши
На склоне лет все пожалеют,
Что не услышали души.


Рецензии