Найду ли я?

В батумском Ботаническом саду
с природными шедеврами в ладу
бывал я в прошлой жизни.
Что мне завтра
напишется на творческом роду?
Найду ли я поэзии замену,
иль так и буду флоры почитатель?


Рецензии