Поставим ставки господа

……………………………………….
В разладе разум и душа,
Одна гласит мне выпить надо.
Другой кричит тебе нельзя,
И телу голову морочит,
А тело вовсе секса хочет

И эту троицу друзья,
Мы называем словом «Я».
Внутри у всех идет борьба,
Кто победит понять нельзя.
Поставим ставки господа


Рецензии