Тебе

Ты не знаешь нашей встречи:
Тёплой, нежной, будто вечной.
Вещей сказкой опустилось
И, согрев сердца, укрылось
Мягким пледом на диване
В безграничном океане
Наших чувств, обид, улыбок,
Затерявшихся открыток
Что-то близкое, родное,
Что сближает нас с тобою,
Разгоняет в теле кровь,
Дрожь рукам приносит вновь,
Холодит и обжигает
И весь мир передвигает.
В мыслях хаос, тихий бред,
Но он не наносит вред.
Он, как пища, жизнь питает
И желания осветляет.
А два любящие сердца
Друг о друга будут греться,
В душах солнце оставляя,
Жажду жизни пробуждая.
Только это не настало,
И тебя я не встречала.
Обещаю под звездою
То, что буду я с тобою.


Рецензии