О нас

Мы богаты не славой и не деньгами.
Им стараясь значения не предавать
О себе заявляйте своими делами!
Вас по ним всегда будут везде узнавать...

Мы бесспорно должны от рождения до смерти
Жить по совести, чести и по уму!
Чтобы было легко и спокойно на сердце...
Жить, не пряча глаза, не вредив никому!

Нужно веру хранить, даже если сомненья
Будут тени бросать наперед далеко!
Оставаться собой, вопреки искушеньям.
Когда это чертовски порой нелегко...

Мы богаты не властным огнем красноречий,
Не масштабом возможностей временных тут.
Этот мир иллюзорен, жесток, и беспечен,
Пропуск в вечную жизнь просто так не дают!
 


Рецензии