Завтра жить по-другому

Здравствуйте. На вашу музыку
Мои слова легли как в песне.
Давайте споём их вместе,
Подражая чистому воздуху.

Давайте обнимемся, станет легче!
[Мы завтра вернёмся к «жизни»].
А сейчас гоните чужие мысли
Песнями о возвышенном, вечном.

Вы не рискуете, ослабив хватку
В ритме хаоса и беспорядка.
В людях сегодня не ищете правду.
Завтра найдёте...
С достатком.

Давайте споём без вина в бокале,
Без гитары, привычной пальцам.
Жить сегодня, давайте, парень?
Завтра успев расстаться.

И пусть вы поймёте поздно:
Не моря высыхают с Солнцем.
Не дожди высыхают в грозах.
Не любовь просит эмоций.

Это вы спасайтесь от жажды.
Это вы обрастайте ненужным.
Внутри плачет ребёнок каждый,
Выбираясь под песни наружу.

Давайте споём? Смелее, парень,
Я люблю открыто и рьяно.
С вашей души исчезнет камень,
Где ему места мало.

Дыра пусть сквозит на время:
Знаю, от холода очень больно.
Вы себя держали не с теми
Долгое время достойно.

Давайте споём у морского причала,
Не возвращаясь сегодня к дому.
Первый шаг для лихого начала -
Завтра жить по-другому!

2018 сентябрь

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой


Рецензии