Мирское слабодушие

Мир сам собою недоволен -
Клянёт увечную судьбу
Не понимая что лишь болен
Себя он видит уж в гробу

Лишившись просто воли к жизни
К виску приставил пистолет
Всего лишь жертва атеизма
А кажется жить смысла нет

Когда в навязанном комфорте
Уже весь по уши увяз
Любая трудность путь к аборту
Что с жизнью прерывает связь

Мир должен выжить а иначе
Весь божий замысел к чертям
А это главная задача
Для тех кто молится деньгам…


Рецензии