Полюби

Полюби себя, такую как есть до капли, всю без остатка.
Не думай, что все вокруг лесть и песни поют тебе сладко.
Печаль, слёзы, ярость, гнев все полюби в себе, за всех.
А после, утешения ищи в восходе солнца,
в капельках дождя, открыты все дороги для тебя.
Всю без остатка, полюби себя .

Будь настоящей, будь живой, сорви все маски, дверь открой и не ищи извне ты ласки.
Поверь себе, не верь в чужие сказки.

Прекрасный нет на свете ни кого, чем ты.
Намного божество, немного дьявол.
Ну а как иначе? Меняй себя лишь в сторону добра , пусть говорят - «пропащая дорога»,
не верь.
 Лишь полюби себя и ты получишь счастья в мире, много. 


Рецензии