Ты пришел ко мне, ковид

Ты пришел ко мне, ковид,
Как ни мыла руки.
Значит время вспоминать
Старые науки.

Только кашель проберет,
Откушу алоэ.
Спину плотно обложу
Прочною фольгою.

Заварю себе шалфей,
Буду пить чаечек.
Аспирина не забыть
Маленький кусочек.

Так прошло недели две,
Хворь и отпускает.
Медицина исцелит,
Кто в ней понимает.


Рецензии