Эта точка, как заточка

Эта точка, как заточка,
Как направленный резец,
Потеряла мать сыночка,
Потерял людей Донецк.

Зверство! Судят по-другому,
Слов иных не подобрать,
По какому же закону
Разрешил бог убивать?!

Кто такое выдал право
Кровь невинных проливать,
До сих пор рассудок здравый
Явь не хочет принимать.

И поэтому истошно
Из души исходит крик:
Как такое быть возможно?
Жизнь отнять навеки вмиг!


Рецензии