Про птицу

Если вы поймали птицу, -
Не держите в клетке,
Чтобы ей хотелось скрыться
На высокой ветке.
Дайте распахнуть крыла
Для свободы смело,
Чтобы улететь могла,
Но не захотела.

Александр НОВОПАШИН


Рецензии