Всё по плану

Богатейте, всё по плану,
Доллар ищет дураков.
Оседает по карманам,
Убивает стариков.
И война у вас по плану,
И ковида всплеск и спад.
Отменили вы заразу,
Новая прибудет в раз.
Всё по плану у богатых,
А народу только шиш.
Непредвиденны затраты,
В холодильнике вновь мышь.
Снова доллар вырастает,
До немеренных высот.
Только рубль быстро тает,
До спины прилип живот.


Рецензии